美瞳交流

  • 半年抛美瞳佩戴注意事项

    半年抛美瞳相对较为划算,很多朋友选择佩戴半年抛美瞳,那么半年抛美瞳佩戴注意事项你清楚吗?今天可啦啦美瞳要给大家分享的知识就是半年抛美瞳佩戴注意事项。

    2021-12-08

  • 日抛美瞳怎么戴?日抛美瞳详细教程

    美瞳怎么戴?而美瞳又分着周期,不同周期的美瞳,佩戴之前都会有一些小差异,尤其是日抛美瞳,日抛美瞳怎么戴你知道吗?今天可啦啦就来给大家分享日抛美瞳佩戴的详细教程。

    2021-12-08

  • 美瞳佩戴注意事项

    对于近视的人来说,美瞳能解决框架眼镜带来的各种麻烦,很多新手在佩戴美瞳的时候,都会多多少少出现一些问题,今天可啦啦就来给大家讲解一下美瞳佩戴注意事项。

    2021-12-07

  • 看电脑的时候能戴美瞳吗?

    看电脑时能戴美瞳吗?现在很多的上班族都需要长时间对着电脑,不想戴框架眼镜,那么,能戴美瞳隐形眼镜吗? 可以戴,但是不能看很长时间。可以的话最好不要戴,因为长期配戴美瞳隐形眼镜,本就容易导致眼干,隐形眼…

    2021-12-07

  • 硅水凝胶材质美瞳优缺点讲解

    随着美瞳在市场上的需求越来越大,美瞳的原料也从开始的水凝胶,发展到现在的硅水凝胶、非离子等三种材质,VVCON美瞳网,今天要给我们解说的便是硅水凝胶美瞳的优缺陷,一起来了解一下吧。 硅水凝胶材质美瞳的…

    2021-12-07

  • 非离子材质美瞳优缺点解说

    美瞳经过了这么些年的发展,已经步入正轨,美瞳也从开始用于协助眼睛有缺陷的人群遮盖缺陷的效果发展到现在的美化眼部的畅销单品,美瞳的材质也从开始单一的水凝胶材质发展到现在的硅水凝胶、非离子材质等,之前咱们…

    2021-12-07

  • 美瞳分别都有哪些材质?

    美瞳都有哪些材质?这是许多朋友都不是很清楚的问题,平常我们日子中经常佩带美瞳,自己到底戴的是什么材质的美瞳?美瞳都有哪些材质?对应功能是什么?今天VVCON美瞳网 要给大家分享的常识便是美瞳都有哪些材…

    2021-12-07

  • 新的美瞳 为什么需要浸泡8个小时以上?

    很多戴美瞳的宝宝都误以为伴随包装里装美瞳里的液体是护理液,所以新拆封的美瞳取出来直接就佩戴。尽管购买时候都被告知需要浸泡,都觉得这样很麻烦,直接佩戴也没什么感觉。但还是有很多人会遇到美瞳直接佩戴会感觉…

    2021-12-07

首页
产品
加入代理